текст к песне Eglishmen in New York кавер версия д

Дельфинн
Самолет в Нью-Йорк
1
Ты улетаеш в Штаты навсегда
И оставляеш в сердце боль
У трапа тихо мне шепнеш пока
Буду помнить твою любовь
По белу свету развела судьба
Я улетаю навсегда
За горизонтом скроют облака
День красивой любви-пока
Припев
О-о Мы 2 берега далеко Америка
Самолет твой летит в Нью-Йорк
О-о жизнь 2 берега далеко Америка
Буду помнить твою любовь
2
Короткой сказки наш земной роман
Теперь разделит-океан
Слезой соленной растворишся ты
Мне оставив лишь привкус любви
Припев
О-о Мы 2 берега далеко Америка
Самолет твой летит в Нью-Йрк
О-о жизнь 2 берега далеко Америка
Буду помнить твою любовь
Страны города
Радость и беда
На двоих была 1 мечта
Веером судьба
Счастье забрала
И теперь чужие берега
3
К нам наше счастье не вернется вновь
Мы расстаемся навсегда
Я буду помнить лишь твою любовь
Губы шепчут прости- пока
Ты улетаеш в Штаты навсегда
И оставляеш в сердце боль
За горизонтом скроют облака
Буду помнить твою любовь 4р
 
 

 
 


 




















 




 




 


 

(4р)










Припев тот же

только хиты!!!!!!