Я снова жутко занемог...

Дарья Дашечкина
Не может быть! Мне кажется, я снова жутко занемог...
Желудок взвыл, забылись толстощёкие подруги -
Хозяйка ставит на окно горячий яблочный пирог,
И ароматы дивные разносятся по всей округе!

Ну что за издевательство - добавила корицу!
Совсем не держит ни одна из ног и скулы сводит...
Лучше спрячу свой измученный пятак под половицу...
Вот так, под ней родимой, бесславно жизнь моя проходит!