Живу тобой

Александр Шабаров
Июльским вечером, сидим мы на скамеечке,
И ты грустишь о горе о своём.
А я молчу, грызу тихонько семечки.
 И думаю: ты лучше той другой…
Ты не грусти, забудь печали все свои.
Меня прости ведь я не идеал…
Не знаешь ты, но мы с тобою так близки…
И я хвалу превозношу богам…
В твоих глазах, готов я утонуть на век…
Моя душа больна одной тобой…
Ты как звезда, а я лишь только человек.
И я живу, живу одной тобой…