судьба привела меня

Владимир Свалов
… судьба привела меня.
А.С.Грин


Еще один венок сонетов написать,
Чтоб что-то и кому-то доказать.
Из пепла или пены воскресать.
Дерзить судьбе или в борьбе дерзать.
До ужаса привычен адресат –
Весёлые зеленые глаза.
Воздать за всё, воздать и всем и вся.
Зачем? Затем. Не стоит и нельзя.
Пусть даже в глупой голове сквозняк,
Который неизвестно как возник.
Приходите, играя и дразня,
Но нравятся мне правила возни.
В урочный час в который раз меня
Учеником в учителя возьми.