Лишь шлейф приятного парфюма...

Наталья Шитикова
Стук каблуков… К нему идёт…
Лишь шлейф приятного парфюма
Вокруг на части воздух рвёт,
Летая шёпотом средь шума…

А блеск в глазах… Она ведь ждёт…
И эта алая помада
Ей так к лицу, ей так идёт…
Вот жаль ему, ничто не надо…