Неповторимый голос мой

Россиянка Алевтина
Не Анна я и не Марина,
И уж не Белла я совсем,
Не Зульфия и не Ирина,
Но я сестра им сразу всем.

Я с ними в ряд встаю дурнушкой,
Немея перед их красой,
Но , знаю, было б им не скучно
Услышать тихий голос мой.

И ими всеми восхищаясь
Умом и сердцем и душой,
Как горлом хлещет, ощущаю,
Неповторимый голос мой.