Повседневное

Валентина Чуфистова
Быстрой почтой голубиной
Добрую отправлю весть
Где б ты не бродил, любимый
Дом твой однозначно здесь
Где б тебя бы не носило
Кто б тебя не привечал
Все равно, козел блудливый
У меня найдешь причал
Не гламурные красотки
Создадут тебе уют
Эти "феи" даже водки
За бесплатно не нальют
Приходи. Я стол накрою
Уложу тебя в кровать
Потеплей тебя укрою
И уйду носки вязать ...