Мечта

Андрей Ващенко
Половинке моей
посвящается

Мечта моя! Дыханье у щеки
Так трепетно, так нежно.
Твои глаза безмерно глубоки,
Люблю тебя, люблю как прежде!
Какое счастье столько лет,
Знать, что любовь даётся свыше.
Знать, что тебя роднее нет,
Люблю тебя, люблю, - ты слышишь?
Мечта моя, моя отрада –
Есть только ты в душе моей.
Небесной волею – награда,
Люблю тебя… ещё сильней!