Желанная роза

Переславцева Ксения
В бокале белого вина
Роза красная видна.
Вся искрит, переливает
Она разные цвета.
Допьёшь до дна и понимаешь:
Коль желанье загадаешь
Всё исполнит для тебя
Роза белого вина.
Знаешь, это не мечта.
Роза та желанная,
Тобою долгожданная
В тебе разбудит
Светлые чувства,
Роза эта - просто искусство
И теперь она твоя.