дракон и принцесса

Инга Гуллер
в старом замке короля,
что стоит на склоне гор
принцесса счастливо жила,
а с нею жил дракон.
уж она его любила,
а других,ведь-никого
и ласкала и кормила,
лишь его,его,его.
и вот искать супруга
пора настала той принцессе,
но сказала та подругам:
мы с драконом будем вместе.
я его всегда любила,
и не брошу никогда.
жизнь свою я разломила,
но всё это-ерунда
для любви-большой и чистой,
какой была она для нас.
мы пойдём на склон лесистый
и поженимся тотчас.
ворвалась она в покои
к дракону грозному чуть свет:
"милый мой,лечу с тобою!"
но его простыл и след...
и осталась та девчушка
по дракону горевать,
превратилась уж в старушку
а его всё не видать....
грустно