Усталый путник

Крымский Сергей Крым
Усталый путник на своей дороге
Не мало он по жизни исходил...
И разбивая в кровь больные ноги
О счастье и надежде говорил.
Он говорил о мире и покое,
О вечной жизни, вере и любви.
Кто слушал, кто не слышал, что ж такое?
Кто выбирал, хранить, иль не хранить?
Но я храню, слова его до боли
В мою больную душу улеглись...
И я молюсь, чтоб у ещё кого-то
Эти слова, на сердце сбереглись!!!

Внимать словам пророка можно
Но быть пророком, не легко...
Слово излить, на рану, осторожно
Что бы душе заблудшей, помогло...
И слышать в храме, своём чистом
Что скажет Бог, ведь ты пророк...
И донести, до каждого, так близко
Всё то, что ты услышать смог,
Ни капли ни соврав...
Ведь ты пророк...