НЕ НАДО!

Маша Серова
Ах,как хочется взять мне верёвку,
Да потолще верёвку-то взять,
Чтоб этой вот самой верёвкой
Навеке мне с жизнью порвать!...
А может быть, мне отравиться? -
Напиться,эх,горького яда!
Иль может быть мне утопиться?...
...Всё сделаю...крикни:
       "Не надо!..."