Так плохо мне еще не бывало,..

Кошечка
Так плохо мне еще не бывало,
Потихоньку стираю слезы с лица.
И все время вслух повторяю:
Забыть, забыть навсегда.
Но сердце плачет от одиночества,
Ужасен крик моей души,
Попытка убить судьбы пророчество
И кажется, меня во мне уже не найти.
Остались только взгляд и пальцы,
И горсть осколков сердца моего,
А ты ведь так и не узнаешь,
Что мысли в сердце были об одном..