Дикая...

Кошечка
Я дикая черная кошка,
Несчастье приношу всем всегда,
К кому-то влезаю я в душу,
Кому-то разбиваю сердца,
Карабкаюсь быстро и смело
По лестнице вашей судьбы,
Царапаюсь, раню и режу
Остатки красивой мечты.