Подумай!

Кошечка
Скажи, ты когда–нибудь пытался
кого-то приручить
К кому-то влезть поглубже
и душу изучить?
Взорвать все планы метко,
Расстроить его быт,
Вцарапаться вглубь сердца
Разбить им все мечты?
Вот так вот поступают кошки,
Какой являюсь я,
Ты лучше кА подумай
Что важно для тебя!