Облака любви...

Кошечка
Такой красивый закат,
На небе лишь краски свободы,
Тепла, удивления и нежность погоды.
Ты можешь оставить там крылья,
А видишь, вон там вот, вдали,
Плывут медленно плавно,
Облака нашей с тобой любви…