Беззаботная..

Кошечка
Вы все считаете меня беззаботной,
Расправившей крылышки бабочкой легкой,
Мечтающей о принце на белом коне,
Улыбку дарящей мальчишке-мечте..
 А я ведь тоже иногда засыпаю,
С мечтами о том, что весь мир и до краю
Наполнен теплом, любовью и лаской,
Как будто не хватающей в жизни нам сказкой.
Мы утром проснемся, откроем глаза,
Я вновь полечу, не зная куда,
На сердце лишь раны, душа как скала,
Холодная, острая и никому не нужна.
Вы вновь улыбнетесь, промолвите тихо,
Везет же девчонке, живет же так лихо,
Но кто-нибудь думал так обо мне:
Что плачу и я долго во сне,
Снимаю улыбку, смываю глаза,
В пижаме, с игрушкой я вам не нужна..
Вам хочется встречать меня иногда,
Девчонку счастливую – для вас навсегда.