счастье...

Оксана Гриценко
счастье на земле живёт не где-то,
счастье поселяется в душе.
Где-же ты находишься при этом,
роли не играет,лишь в себе,
лишь в себе,а не в заморской дали,
где тебя ждёт только суета,
ты откроешь те "другие дали",
где найдёшь ты счастье навсегда!
Счастье лишь в гармонии с собою,
с совестью,любовью и мечтой,
встав перед дорогою любою
двери для Христа в себе открой!