Любить.. бояться

Кошечка
Любить.. бояться…
Искать.. находить..
Мечтать и иногда улыбаться..
Страдать и все забыть…
Дарить .. возвращаться..
Целовать и вновь исчезать…
 Потом все как в сказке..
Все как будто сначала опять..
Ты вновь прикоснешься
К губам моим робким
Подаришь улыбку,
Попрощаешься голосом звонким,
Исчезнешь в толпе..
Растворишься невидимой пылью
В моих мыслях, как мыльный пузырик..