Сердцем смирён

Оксана Гриценко
Сердцем смирён-очень важно понять,
волю свою никому не отдать,
быть своим сердцем Любовью смирённым,
тем,что извне пришло -не покорённым.
Свет-он в тебе,а не где-то ещё,
помни всегда,как ты Богом прощён,
помни,что Он пострадал за тебя,
меньшее,что можешь дать ты-себя.