Тамаре Петровской

Виктор Урумов
дружеский шарж на "точка"
вторые руки...снова этот хэнд...а я ему по точкам (этим самым)...чего приплелся - "серой мышки" брэнд...ступай отседа - не получишь шамать.
коммент. шамать - кушать - принимать пищу - ланчеваться - линчеваться(последнее перебор)