Алексею Порошину

Виктор Урумов
на "размышления на тему сетевой поэзии"

не всеядна душа, не всеядна
пропускать сквозь себя непотребу
скоморошества, конкурсы - ладно бы
о любви, о романтики ребусы.
за июльскими теплыми грозами
непременно пожухлая августость.
за одной абалденною розою
по дорогам колючек и кактусов.

в баньке многие, пар еще держится,
да поддайка, поддайка из шаюшки -
на просторах России не нежатся,
на широких у нас не до баюшек.