Художнику Атлантиды

Виктор Урумов
дружеский шарж на "вечный лузер"

живет во мне многоголосья шум:
деревья, море, небо, сват и кум
собрались архаично в голове.
и боязно, и страшно. быть беде.
но, синим машет кто-то с высоты
моим носком. о гений красоты!
"вставайте, сударь. ждут уже дела"...

пора вставать - любимая пришла.