Песня о разбитом сердце

Дельмар
Привычным занят кругом забот,
Но все же что-то в груди не молчит,
И каждый вздох пробивает и рвет,
По голове барабаном стучит.
Как вычеркнуть те дни,
Несущие лишь боль,
Навечно устранив
Пылающий огонь?
Как вычеркнуть те дни,
В них все не для тебя,
Как перестать любить,
Когда живешь любя?
Невольно рвется наружу твой стон,
Стареешь ты с каждым днем все быстрей,
Стараешься сказать себе стоп,
Но невозможно не думать о ней.
Как вычеркнуть те дни,
Несущие лишь боль,
Навечно устранив,
Пылающий огонь?
Как вычеркнуть те дни,
В них все не для тебя,
Как перестать любить,
Когда живешь любя?