солнечные лучи

Игорь Нед
-если ты очень сильно побежишь
то сможешь найти меня
беги. задыхаясь. вспыхивая.
улыбаясь. беги

солнечные грубые
мы. искали животы
друг друга что бы поцеловать
и прижаться
и быть счастливыми

еще. послушай дальше
чем больше ты будешь слушать
тем сильнее оно будет биться

губамимедленно.
выводить.
по. краям.
останься.еще.

ятак.хотел.не.
выпускать.но.
она.не.может.без
неба!

отбрось в сторону
мою красоту.
отбрось в сторону
мои злые похотливые глаза
и
посмотри
не мои розовые ладошки

ящурюсь
когда смотрю на тебя

сожми мою руку
и сжимай ее каждый раз
как захочешь
-ведьтынезнаешьчтояжду

ябью
для того что
бы
плакать самому

атыбей
язнаю
тывойна.ибудешь
меня.

будешь меня?
япринесу.тебе.себя.с.вишней.и……..
тынезахочешь.больше.ни.че.го

расскажимне.сказку
я.уже.давно.не.могу.заснуть
мне.кажеться.луна.похититменя.
мне.кажеться.я.не.спрячусь.под.одеялом.
мне.кажеться.
ты
так долго.не.целуешь.меня
-яперестаю.рости…..