клич война

Инга Гуллер
сдавайтесь,вы,презренные потомки,
пока мой меч вас не нашёл.
и о пощаде не молите громко,
и лжи порвите свой подол.
о нет!драконов не боюсь я,
и вас,рабы,я тоже не боюсь,
но жизнь любя,она-моя,
сам я-в раздумьях,сам томлюсь...