Весной природа расцветает...

Анна Коллер
Весной природа расцветает,
Мы молодеем вместе с ней.
И солнце радужно сияет,
Давая сок цветам полей.

Весна, как юность - в сочных красках
Всю жизнь рисует на холсте.
Она срывает с неба краски
И мощь дает лесной заре.

Весною страсть струится в жилах,
Весной так хочется любить!
Дарить любовь, пока есть сила...
Пока есть сила - просто жить...