Сергею Дроботенко

Переславцева Ксения
Стихи как облака в небе синем
Вольны, легки и далеки.
Идти против них поэт бессилен,
Когда его таланты так велики.

Писать о любви так красиво
Умеет не каждый, увы.
И всё что в себе я носила
Раскрыли его лишь стихи.

Читая их я улетаю
Далеко за пределы Земли.
Он станет великим поэтом!
Я верю в это, поверьте и Вы!

Однажды получит награду
На пике он славы своей.
Имя того поэта
Просто Дроботенко Сергей.