Про сыночка Мишу...

Яна Лоскот
Ты крикливый и упрямый,
Не послушен с папой, с мамой,
Всё в квартире кувырком,
Миша, где ты? Под столом?
И не трогай телевизор,
Гайки папины, нельзя.
Занавес оставь, карнизы
Оборвутся на тебя.
Что ты ноешь, Не мешай,
Ну зачем разлил ты чай.
Ох, устала. Всех замучал
Наш сынуля заводной...
Но для нас ты самый лучший,
Тебя любим всей душой!