гимн троллев в сокращении. исправлен цензурой

Инга Гуллер
мы тролли,злы и волосаты,
дубины наши сучковаты,
ворвёмся мы в любую дверь,
от нас сбежит и дикий зверь,
мы будем грызть всё и крушить,
и волчьи ямы ворошить,
мы ведь никем непобедимы!
мы тролли,ведь,мы злая сила!