***

Дельмар
Идешь, взгляд вперив в землю между нами,
"Привет" не скажешь мягкими устами,
Глаз не увижу озаренье,
И щек румяное горенье
Согреть меня не сможет вновь...
Карандашом прочерченная бровь
Твоя не встанет полукругом
От моего неправильного слова,
Быть не хочу тебе я другом -
- не повторю ошибки снова;
Но от тебя я жду звонка ( зачем ?!?!)
При встрече говорю "здорово!",
При расставании "пока".