Склоны Фудзи

Морозов Евгений Борисович
Склоны Фудзи осыпаны снегом,
Я спускаюсь по ним быстрым бегом…

А внизу – так прекрасного много,
А внизу – тихо плещутся волны,
Яркой лентою вьется дорога,
Утопая в сиянии солнца.

Я пою – подпевает мне ветер,
Я кричу – отвечает мне море…
Я свободен от зла и от горя,
Я наполнен любовью и светом!

Склоны Фудзи осыпаны снегом,
Я спускался по ним быстрым бегом…