Ich wuensche mir...

Анна-Мари
Ich wuensche mir, du wirst mich so begehren,
So zart und herrlich wie ich dich...
Gefuehlvoll, einfach, ohne Nerven
Und schmerzhaft wie ein Bienenstich.

Ich wuensche mir, du wirst mich naehe kennen.
Damit du endlich nur begreifst,
Dass du mich traurig machst, ich sehne,
Wenn du mit Augen nur noch reist.

Ich wuensche mir, du wirst nicht so erfahren,
So alt ,selbstsicher, tolerant...
Perfektion mit grauen Haaren.
Naturfreund oder Attestant?

Ich wuensche mir, du wirst nicht so wie alle,
Gemein, selbstsuechtig mit Talent.
Mit Formen des Gehirns im Reihe,
Mit schoepferischen Denken wie Dozent.

Ich wuensche mir, wir werden ewig leben,
Damit ich jeden Tag wie neu
Erfahre dich mit grossen Streben
Mit Liebe ohne jede Scheu.


2006