Падающая звезда. Продолжение

Елизавета Толмачёва
Падающая звезда
(продолжение)

Ощущение счастья...***
- Посмотри вверх -
Звезды Подмигивают...Мерцают...Пульсируют(((*)))
Тянут тонкие лучики...
И Свет...
Струится по этим лучикам...
Белый...Прозрачный...Зыбкий )))*(((
Через глаза идет...
Вливается...И...
Вот оно
*Ощущение ЗВЕЗД*
*Ощущение СВЕТА*
*Ощущение СЧАСТЬЯ*
Сохрани его и не отпускай!!!
................
Самые яркие звезды, самые горячие,
кажутся такими маленькими...
Но это только потому, что они - далеко
(отдаляем мы их сами)...
А ведь можно пойти к звезде,
Сердцем пойти навстречу
И свет охватит и...
Сам становишься этим светом, сливаясь.
По лучику идти легко!
По этому лучику
далекая звезда - становится близкой
А лучик - становится...
))*мостиком Света*((
))*дорожкой Счастья*((