Кому все открылось

Морозов Евгений Борисович
Тот, кому все открылось свыше,
Догадался вдруг обо всем.
Тот, кому все открылось, вышел
Погулять за Млечным Путем.

Сквозь пучины блаженства и горя
Свой огонь сохранил и пронес.
И за это теперь ему вторят
Голоса бесчисленных звезд.

Все светлее и шире дорога
В ослепительный звездный сад…
Кто однажды узнал в себе Бога,
Никогда не вернется назад.