по пути...

Елизавета Толмачёва
 
И испытания выбирала
Душа
Весь свет любовью согревала
Душа
Из боли тело выносила
Душа
Слезами раны омывала
Душа
И если силы на исходе
Дыши!!!
Кричала телу и хлестала
Борясь
Мечтами к звездам поднимала
Душа
Из нелюбви любовь спасала
Душа
Дыши Душа!!!
Борись родная!!!
Расти! Лети!
раз выбор сделан...нам с тобою
под звездным небом по пути)))

вдохновило произведение "Душа" (Музыка Души)