я верю в параллельные миры

Давид Элор
я верю в параллельные миры!
в одном далёком измереньи
есть мир,в котором я и ты
не расстаёмся даже на мгновение


в том мире я сказал тебе-люблю
а ты ответила,что любишь тоже
я нежно обнял талию твою
и губ твоих коснулся осторожно


когда опять придёшь ко мне во сне,
 скажи, любимая,в каком далёком измереньи
есть мир,в котором я и ты
не расстаёмся даже на мгновение?