Сны

Алексей Логвинов
       
       Сны.


Порой мне снятся города,
Размер кварталов – бесконечность,
Порой мне хочется туда –
- «Туда» - я именую вечность.
Она в мозгу как тяжкий сон,
Она, как призрачная мука,
Слова во сне – бессвязный стон.
Мысль в оболочке, мысль без звука.
Безволье действий и полет,
Но чаще вниз, чем на высоты,
Я с крыши падаю и вот…
«Облитый» просыпаюсь потом.
Сны: двери вечности, иль нет?
Правдив – ли сон необычайный?
Так кто же сможет дать ответ?
Пока мне остается тайной…

4. 07. 08.