Ты же все прекрасно знаешь...

Александр Францкевич
Ты же знаешь,
Что дважды два четыре.
Понимаешь,
Таких немного в мире...

Ты же знаешь,
Что планета крутится.
Ты мечтаешь,
Знаю, тебе нравится...

Ты же все прекрасно знаешь,
А что ты знаешь? я не знаю...