На ложе одиноком, несогретом

Фиона Мь
На ложе одиноком, несогретом,
Мне облегченья не приносит ночь,
И целомудрие, сломав запреты,
Твой зов услышав, улетает прочь.

Ведь где-то за невидимой чертою,
Магическим кристаллом ждёт любовь,
Сверкают грани, и лишив покоя,
Ты зовом нарушаешь святость снов.

И я спешу туда, где снова слышен
на мили, заунывный волчий вой,
И песни эха поднимают выше,
Звук леденящий, скрытый вечной тьмой...

Сквозь заросли густые пробираюсь,
В кровь руки раздираю об кусты,
И вижу, наконец, как в чаще тАя,
Взгляд волчьих глаз блеснул из темноты...

2008г.  30.06.
______________________
Фото из интернета