Преданный...

Диля Салихова
Ты, мне преданный,
Предал всё.
За мои объятья ветренные
Сквозь огонь прошёл.

Ты, меня проклявший,
К моим устам приник,
Пьёшь поцелуи огненные,
Как живительный родник.

Ты, меня любящий,
Забываешь мир и дух.
Мы с тобой танцующие
В страсти двух.

Ты, мне суженный,
В бреду шепчешь слова
И всё пристально смотришь
В мои окаянные глаза.