Любовь в сковороде

Леста
Моя Любовь
Замочена в ванной, в мыльной воде…

Моя Любовь
Зажарена в масле, в сковороде…

Моя Любовь
Живет воспоминанием о прошлых днях…

Моя Любовь
Осталась и останется сильней меня.

Март, 1996 г.