Минуты видишь... как эпохи...

Солнцем Одарённый
Все эти расстояния
Все эти расставания
Ты знаешь
Знаю я
Идёт Судьба
Идёт
Ну просто
Молодца
И мы
Как пешки
Как Доска
Но шахмат нет
Слова
Скажи
Прости
Скажу
И я
«прости»
Одни
Как
Каждый сам
Болеет сердце
Болит душа
Все сказки быль
И мы в ответ
Смотрящих голос
Да

Мы вместе здесь
Но место
В картах нет
Следы
Всех наших строк
А может просто
Бог
Играя нити струн
По нашим нервам
И мы красиво
Рнифмы плен
Во времени
Без тел
Кто смог
Напрячь коней

Все чувства снег
Зонты прохожих
Всё так серьёзно
По смайлам шаг
В движении
И краске кровь

Любовь одна
Ей нет причин
Она прекрасна
Господа
Неловкая
И снова
Молода

Дай руку
Смотри
В глаза
По капле слов
На каждого стакан
В нём был огонь
И страсть
До дна

Не плачь хорошая
Всё ок
С тобой звезда
И
Солнце

В улыбках губы
Мой трепет рук
Одна
И не согласна
Домой
Лишь дождь
Давай

Минуты видишь
Как эпохи
Они бегут
Не стой
Гори
Любовь
Любовь…
05.07.2008