Диагноз

Фриппи
Я никогда не стану лучше,
И буду тратить жизнь на пустяки,
Не стану прятаться на суше,
Когда корабль воет от тоски...

И никогда, убитый болью,
Не буду плакать от любви,
И ни за что я не причалю,
Туда где тонут корабли...

Услышу голос, печальный голос...
Он мне споет о бренных днях,
О тех прекрасных. невесомых,
Где я ловлю свой тленный прах...