Фото

Verter
Какие желтые бутоны,
Но взгляд прикован мой не к ним..
Ведь восхищенные все стоны
Сегодня приковал твой нимб.
От комментариев отбоя
Ну никакого не найти,
А я скромней - как лев спокоен,
С тобой скрестя свои пути.