Ты уж мёртв

Аска Булах
ты вроде жив,
но ты уж мёртв!
Ты очень лжив,
Ты очень чёрств!

Таким как ты
Один удел -
Искать порты.
Причал хотел?

Не быть ноге
Твоей на суше!
Вся жизнь в воде
Ты нам не нужен!

Мы вместе плыли
Сейчас уж врозь.
Друзьями были..
Ты лжив насквозь!

Искали путь -
Тропу по жизни.
Решил свернуть?
Что ж, твои ошибки...

Нас было трое,
Осталось два.
Место ты пустое,
мужик едва...