Векам почтенье

Аска Булах
Векам почтенье
Векам почёт
Не год, не два
На сотни счёт..

я взял свечу,
я в тьму кричу
Память лет!
Тебе привет!
Я очень молод
Мне двадцать лет!

Праздник!
Барабаны!
Веселье!
Шум!Фанфары!
Живу! Дышу!
Иду! Лечу!

День близок
Подходит смерть
Я как огрызок
Сначала фрукт,
теперь уж нет..

Не вечно бытие
Нам срок придписан
Везде, пойми везде!
Настигнет перст Иблиса*


*Иблис - ангел смерти у муслимов