Про звезду

Михаил Перминов
И танец маленькой звезды уже не повторится,
И исчезают появляясь снова чьи то лица,
И не спроста, моя звезда, я стал твоею тенью.
Небо под луной опять твоё!
И повторяя про себя, что это всё вернется,
Я обгоняю облака и ветер мне смеется,
До той звезды на облаках мне не добраться снова.
Небо под луной опять твоё.