Поверьте

Феликс Зигельбаум
Ожидайте весну, ожидайте грачей,
Согревая и дух свой, и тело!
Пусть растопится лёд и проснётся ручей,
И колосья поднимутся смело!

Вы поверьте весне и поверьте в апрель,
Ожидая вестей из-за тучи!
Слухом чутким сыщите лесную свирель –
У неё голосок самый лучший.

Подставляя полёту сосульки ладонь,
В это зеркало с чувством всмотритесь!
Так познаете вы – до чего же бездон,
Хрупкий Мир! За такой помолитесь.