Стюардессе по имени...

Маслов Геннадий
Женщин много в своей жизни видел.
Ах, как часто любить я хотел!
Ни одной никогда
Не обидел,
А от них только муки терпел.

Женских ласк не познал я блаженства,
Алых губ не испробовал мёд…
Нет Любви... Веры
Нет в совершенство...
А Надежда во мне всё живёт!

       Лето 2002 г.